Partecipa al Booktober. Dal 1º al 31 ottobre.
Licorice Allsorts on Mohawk Strathmore Enhance, Ultimate White, 80T (fonte: instagram.com/fnnode/)

My Favorite Paper, My Favorite Candy

Non sempre è necessaria una motivazione forte o un’urgenza creativa o un progetto articolato. Certe volte le cose si fanno per nient’altro che la semplice voglia di farle. E se poi il risultato funziona, tanto meglio.
È il caso della piccola serie My Favorite Paper, My Favorite Candy, lanciata pochi giorni fa su Instagram dal designer americano Nathan Stock.

Classe 1980, di base a Los Angeles e finora pochissimo attivo su Instagram, Stock ha deciso di abbinare le sue caramelle preferite ai tipi di carta che ama di più.
Per ora, nel momento in cui scriviamo, le foto postate sono 12. L’idea è di arrivare a 16.

Licorice Allsorts
on
Mohawk Strathmore Enhance, Ultimate White, 80T
(fonte: instagram.com/fnnode/)
Fruit Slice
on
Mohawk Superfine, Eggshell, Softwhite 80C
(fonte: instagram.com/fnnode/)
Easter Hunt Egg
on
Neenah Classic Stipple, Epic Black 80C
(fonte: instagram.com/fnnode/)
Valentine Heart
on
GMUND Urban, Brasilia Dust, 250 g/m
(fonte: instagram.com/fnnode/)
Astronaut Ice Cream
on
GMUND Colors Metallic, Metallic 84 92C
(fonte: instagram.com/fnnode/)
Candy Corn
on
Reich Aveo, Brown Sugar, 118C
(fonte: instagram.com/fnnode/)
Peanut Butter Cup
on
Neenah Plike, Royal Blue 122C
(fonte: instagram.com/fnnode/)
Cadbury Mini Egg
on
Reich Savoy, Brilliant White, 236DTC
(fonte: instagram.com/fnnode/)
Circus Peanut
on
Mohawk Options, Navajo Smooth, Brilliant White 130DTC
(fonte: instagram.com/fnnode/)

[via]

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.