1pm | Franco Rizzuti

Abbiamo intervistato lo chef Franco Rizzuti di Cucina al Sud
Via Potito Petrone 42 – Largo Pasquale Uva
Potenza (PZ) (Mappa)

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Ciao Franco o forse – visto il tono delle nostre interviste – meglio Frank, quanti anni hai, di dove sei e da quanto tempo fai il cuoco?

Sono di Potenza, cucino dal ’96 per lavoro e dall’adolescenza per passione.

Qual è il tuo primo ricordo alimentare o il ricordo del primo sapore?

Il primo ricordo è la zuppa di latte.

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Cosa fai quando non cucini?

Viaggio.

Dove lavori? Descrivi la tua cucina con 3 aggettivi.

Al Ristorante Cucina dal Sud. Emozionale, istintiva, passionale.

Tre ingredienti per te fondamentali per una buona ricetta.

Il prodotto migliore, la cottura, l’estetica del piatto.

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Qual è l’immagine che vuoi evocare con i sapori della tua cucina?

Il calore e il sapore del Sud inteso come Sud del mondo.

Un cuoco che mi consigli di tenere d’occhio?

Marianna Vitale del Ristorante Sud.

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foto di Guido Rizzuti

Un messaggio

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