Abbiamo intervistato lo chef Franco Rizzuti di Cucina al Sud
Via Potito Petrone 42 – Largo Pasquale Uva
Potenza (PZ) (Mappa)
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Ciao Franco o forse – visto il tono delle nostre interviste – meglio Frank, quanti anni hai, di dove sei e da quanto tempo fai il cuoco?
Sono di Potenza, cucino dal ’96 per lavoro e dall’adolescenza per passione.
Qual è il tuo primo ricordo alimentare o il ricordo del primo sapore?
Il primo ricordo è la zuppa di latte.
Cosa fai quando non cucini?
Viaggio.
Dove lavori? Descrivi la tua cucina con 3 aggettivi.
Al Ristorante Cucina dal Sud. Emozionale, istintiva, passionale.
Tre ingredienti per te fondamentali per una buona ricetta.
Il prodotto migliore, la cottura, l’estetica del piatto.
Qual è l’immagine che vuoi evocare con i sapori della tua cucina?
Il calore e il sapore del Sud inteso come Sud del mondo.
Un cuoco che mi consigli di tenere d’occhio?
Marianna Vitale del Ristorante Sud.
foto di Guido Rizzuti