Mezzelune ripiene di cavolo romano, pomodori secchi e mandorle

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INGREDIENTI:

• 400 gr di pastafrolla non zuccherata
• 1 cavolo romano
• 2 pomodori secchi (interi), messi a bagno e poi tagliati a pezzetti
• 5 cucchiai di mandorle tagliate in modo grossolano
• rametto di timo
• sale
• olio extravergine di oliva

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PROCEDIMENTO:

Tagliate il cavolo, possibilmente rispettando le infiorescenze, poi fatelo saltare in padella con olio d’oliva e timo.
Quando i cavoli sono cotti, aggiungete le mandorle e i pomodori a pezzetti.
Stendete la pasta, tagliate dei cerchi e riempiteli con le verdure, poi ripiegate la pasta.
Foderate una teglia con della carta forno, disponeteci sopra le mezzelune e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.
Servite caldi o freddi.

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contributor
  1. ciao Ilva. trovo le tue ricette semplicemente deliziose. vorrei provarmi in questo nuovo piatto ma non amo particolarmente il cavolo romano (de gustibus… :) ) …potresti suggerirmi una variante???

    bon appétit ;)

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