fbpx

Torta allo yogurt e nocciole

Ingredienti
• 4 uova
• 250 gr di zucchero
• 120 gr di burro, a temperatura ambiente
• 100 gr yogurt
• 100 gr farina di nocciole, ovvero nocciole tritate finemente
• 250 gr farina
• 1 cucchiaino di lievito in polvere
• pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

Mescolate il burro e lo zucchero, poi aggiungere un uovo alla volta fino a che non saranno ben incorporati.
Aggiungete lo yogurt e mescolare fino a quando l’impasto non risulterà liscio.
Aggiungete la farina, le nocciole, il lievito e il sale e mescolate bene. Versate l’impasto in una teglia unta e cuocete in forno già caldo a 175 ° C per circa 30 minuti, tenete d’occhio e verificate se è pronta con uno stuzzicadenti.

contributor

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
il giro del mondo in 80 bicchieri 1
Fare il giro del mondo in 80 bicchieri con un atlante degli alcolici