Torta allo yogurt e nocciole

Ingredienti
• 4 uova
• 250 gr di zucchero
• 120 gr di burro, a temperatura ambiente
• 100 gr yogurt
• 100 gr farina di nocciole, ovvero nocciole tritate finemente
• 250 gr farina
• 1 cucchiaino di lievito in polvere
• pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

Mescolate il burro e lo zucchero, poi aggiungere un uovo alla volta fino a che non saranno ben incorporati.
Aggiungete lo yogurt e mescolare fino a quando l’impasto non risulterà liscio.
Aggiungete la farina, le nocciole, il lievito e il sale e mescolate bene. Versate l’impasto in una teglia unta e cuocete in forno già caldo a 175 ° C per circa 30 minuti, tenete d’occhio e verificate se è pronta con uno stuzzicadenti.

Un messaggio
Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.
Grazie di cuore.