Cavoletti di Brussels con aceto balsamico, orzo e scaglie Parmigiano

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INGREDIENTI (per 3 porzioni)

• 150 gr di orzo
• 250 gr di cavoletti di Brussels tagliati
• una manciata di lattuga
• scaglie di Parmigiano
• aceto balsamico di una buona qualità
• olio extravergine di oliva
• sale

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PROCEDIMENTO

Cuocete l’orzo in acqua salata, quando è pronto scolatelo e mettetelo da parte.
Mentre l’orzo si cuoce, pulite i cavoletti, tagliateli a pezzi e fateli bollire in acqua salata, ci vorranno 7-10 minuti, poi scolateli, metteteli in una ciotola e conditeli con l’aceto balsamico e l’olio d’oliva. Mescolate bene e fateli riposare per 10-15 minuti.
Mettete l’orzo in un piatto di portata, aggiungete la lattuga e poi i cavoletti di Brussels e le scaglie di Parmigiano. Poi aggiungete dell’aceto balsamico e dell’olio d’oliva e servite!

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