Plättar alla cannella

[wpcol_1half id=”” class=”” style=””]INGREDIENTI:

• 150 gr farina
• 400 ml di latte
• 2 uova
• 100 gr di burro
• 2 cucchiai di zucchero
• 1 pizzico di sale
• 1 cucchiaino di cannella[/wpcol_1half] [wpcol_1half_end id=”” class=”” style=””]PROCEDIMENTO:

Fate sciogliere il burro, a me piace quando il burro è un po’ bruciato.
Mettete metà del latte con la farina, la cannella, il sale e lo zucchero in una ciotola e sbattete con una frusta finché l’impasto non sarà omogeneo, quindi aggiungete il resto del latte. Agendo in questo modo, è meno probabile che si formino dei grumi nella pastella.
Aggiungete le uova e sbattete fino a quando l’impasto non sarà liscio. Versate il burro fuso nella pastella e mescolate, poi friggere il plättar su entrambi i lati, proprio come si fa per le frittelle.[/wpcol_1half_end]

contributor

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *