Torta di ricotta

[wpcol_1half id=”” class=”” style=””]INGREDIENTI:

• 3 uova
• 235 gr di zucchero
• 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
• 125 gr ricotta
• 75 gr di burro, salato
• 230 gr di farina
• 1 cucchiaino di lievito in polvere[/wpcol_1half] [wpcol_1half_end id=”” class=”” style=””]PROCEDIMENTO:

Sbattete le uova e lo zucchero in una ciotola per qualche minuto. Aggiungete l’estratto di vaniglia. Passate la ricotta al setaccio per evitare grumi nella pastella, aggiungetela alle uova e sbattete fino a quando l’impasto non sarà liscio ed omogeneo.
Fate sciogliere il burro e aggiungetelo alla pastella, mescolando fino a quando non sarà liscio. Setacciate la farina e il lievito nella ciotola, mescolate bene.
Versate l’impasto in una teglia unta e cuocete in forno già caldo (175 ° C) per 30-40 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti esce asciutto.[/wpcol_1half_end]

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