Cookies al cioccolato e cannella senza glutine

[wpcol_1half id=”” class=”” style=””]INGREDIENTI
(per circa 30 cookies, dipende però da quanto li fate grandi)

• 100 gr di farina di ceci
• 100 gr di amido
• 100 gr di zucchero
• 5-6 cucchiai di cacao in polvere
• 1 cucchiaino di cannella in polvere
• 100 gr di burro a temperatura ambiente
• 1 uovo
• pinoli o anche nocciole o noci tritate per decorazione[/wpcol_1half] [wpcol_1half_end id=”” class=”” style=””]PROCEDIMENTO

Mettete in una ciotola lo zucchero, il burro e l’uovo e lavorate finché non avrete ottenuto un impasto morbido. In una ciotola mettete insieme la farina, l’amido, il cacao e la cannella e poi aggiungete al composto di burro e zucchero.
Se l’impasto è troppo secco aggiungete un cucchiaio di acqua tiepida.
Se avete tempo potete fare riposare il composto in frigo per 1/2 ora, altrimenti fare un rotolo e tagliate a fette alte circa 1 cm. Mettete i dischetti così ottenuti su carta forno e decorate con i pinoli.
Cuocete in forno preriscaldato a 175°C per 10-12 minuti circa o finché non risultano comunque pronti.[/wpcol_1half_end]

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