Ebbene, puntuale come sempre, è arrivata la quarta edizione della Milano Food Week. L’evento, quest’anno dal 19 al 27 maggio, è nato con l’idea di raccogliere tutti gli amanti del cibo e del vino, ovvero tutti i buongustai!
Gli eventi si suddividono principalmente tra la Main Kitchen e la Public Kitchen. La prima è – lo dice il nome – l’hq della manifestazione; una cucina in Duomo aperta dalle 12 alle 23 dove si tengono i principali eventi: potrete incontrare Montersino, Pietro Leeman, Spyros, Aimo, Sadler, Marchesi, Bottura, Knam e molti altri.
Senza contare gli appuntamenti in giro per Milano – tra cui il Taste of Milano che è stato inserito nella manifestazione.
Nella Public Kitchen, invece, via al libero sfogo per tutti gli appassionati di cucina: è possibile infatti, nello spazio di un’ora, cucinare e chiacchierare condividendo le ultime novità insieme.
Se volete saperne di più, date un’occhiata al sito della MFW e buona scorpacciata in giro!
QUANDO: dal 19 al 27 maggio
DOVE: per vari locali di Milano | scarica la guida
Per informazioni: MFW