fbpx
1 Cover e52e2919 ff0b 4351 8e57 f1d130084506 1024x1024

Ambrosia Magazine: raccontare una regione alla volta, partendo dal cibo

L’idea che c’è dietro a questo nuovo semestrale è piuttosto semplice: unire l’approccio (e l’estetica) delle testate “indie” che parlano di cibo al tipo di narrazione dei (sempre più diffusi) magazine ad ogni uscita focalizzano l’attenzione sull’esplorazione di un territorio specifico e sempre diverso—qualche esempio: Flaneur, Local Magazine, Boat.

Quel che offre Ambrosia ai suoi lettori, dunque, è un viaggio tra i sapori, gli ingredienti, le tecniche e le tendenze culinarie di una particolare regione, attraverso fotoreportage, interviste e ricette preparate dai migliori chef della zona, siano questi delle celebrità stellate o dei semi-sconosciuti apprezzati dai “locals”.

Fondato dagli stessi creatori di Drift, rivista dedicata alla cultura del caffè, Ambrosia è uscito in queste settimane col suo primo numero, che vede come protagonista la penisola di Baja, quella che dà sul pacifico ed è meno conosciuta e battuta rispetto alla “East coast” messicana e allo stato della California, che sta subito a nord.

1-Cover_e52e2919-ff0b-4351-8e57-f1d130084506_1024x1024
Ambrosia n.1
2-Ocean_49999e09-41c8-4287-9b76-e2c1517c6474_1024x1024
Ambrosia n.1
3-Enrique-Olvera_f8ea1b1c-3f1a-4cd8-a336-3774b7202022_1024x1024
Ambrosia n.1
4-Enrique-Olvera-Recipe_805c32d4-ddb1-4062-99cf-a5fa8948ae23_1024x1024
Ambrosia n.1
5-Desert_550634e3-f3e2-42fc-9bc6-16f9a88d69e0_1024x1024
Ambrosia n.1
6-Benito-Molina_05aeec6f-35c5-4421-ade4-2fdd157920b8_1024x1024
Ambrosia n.1
7-Benito-Molina-Recipe_64321231-360e-4eaa-b2e8-06f18605b631_1024x1024
Ambrosia n.1
8-Jair_Tellez_Interview_1bbde9fa-17c5-452d-b7c5-96cd916de031_1024x1024
Ambrosia n.1
co-fondatore e direttore

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
metamorfosi albero olini cover
La metamorfosi dell’albero: dalla natura alla carta, in un piccolo albo illustrato