Zuppa cremosa di funghi con semi di finocchio

Zuppa cremosa di funghi con semi di finocchio
INGREDIENTI (per 4 persone):
• 250 gr di funghi champignon, puliti e tagliati a fettine
• 1 piccolo gambo di sedano, tagliato finemente
• 1 carota piccola, tagliata finemente
• 1 cipolla piccola, tagliata finemente
• 4 cucchiai da tavola di riso, io ho usato quello per risotti
• una manciata abbondante di semi di finocchio
• un cucchiaino di miele, è facoltativo. Io trovo che bilanci il sapore.
• 700 ml di brodo leggero
• 400 ml di latte o acqua salata
• sale
• olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO:
Fate cuocere i funghi, il riso e tutte le verdure in una padella con dell’olio d’oliva, per 7-8 minuti mescolando di continuo.
Aggiungete i semi di finocchio, il miele ed il brodo e lasciate cuocere finché il riso non sarà cotto.
Frullate tutto e mettete il composto ottenuto in una pentola, aggiungete il latte.
Fate cuocere per qualche minuto, controllate il sale e servite.

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