Zuppa cremosa di funghi con semi di finocchio

Zuppa cremosa di funghi con semi di finocchio
INGREDIENTI (per 4 persone):
• 250 gr di funghi champignon, puliti e tagliati a fettine
• 1 piccolo gambo di sedano, tagliato finemente
• 1 carota piccola, tagliata finemente
• 1 cipolla piccola, tagliata finemente
• 4 cucchiai da tavola di riso, io ho usato quello per risotti
• una manciata abbondante di semi di finocchio
• un cucchiaino di miele, è facoltativo. Io trovo che bilanci il sapore.
• 700 ml di brodo leggero
• 400 ml di latte o acqua salata
• sale
• olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO:
Fate cuocere i funghi, il riso e tutte le verdure in una padella con dell’olio d’oliva, per 7-8 minuti mescolando di continuo.
Aggiungete i semi di finocchio, il miele ed il brodo e lasciate cuocere finché il riso non sarà cotto.
Frullate tutto e mettete il composto ottenuto in una pentola, aggiungete il latte.
Fate cuocere per qualche minuto, controllate il sale e servite.

contributor
Mostra Commenti (0)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.