Bresaola e Taleggio con semi di sesamo su letto di rucola

 

Bresaola e Taleggio con semi di sesamo su letto di rucola

INGREDIENTI:
• Bresaola affettata in modo sottile
• Taleggio
• semi di sesamo
• rucola
• limone
• olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:
Tagliate la Bresaola a pezzetti, il Taleggio a cubetti e fate tostare i semi di sesamo in una padella antiaderente.
Passate i pezzetti di formaggio nei semi di sesamo finché no ne saranno coperti.
Mischiate dell’olio d’oliva a del succo di limone.
Su un piatto fate un letto di rucola, poi distribuite i pezzetti di Bresaola ed i cubetti di Taleggio, infine condite con l’olio ed il limone e servite!

contributor

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
Da Victionary due libri dedicati al packaging degli alcolici e di tè e caffè