Borlotti brasati con peperoni rossi, prezzemolo e berbere

Borlotti brasati con peperoni rossi, prezzemolo e berbere

INGREDIENTI:
* fagioli Borlotti freschi, ma anche gli altri tipi di fagioli andranno bene
* peperoni rossi a campana
* berbere macinato
* prezzemolo tagliato finemente
* aglio, se vi piace
* acqua
* sale
* olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO:
Brasate i Borlotti con l’aglio e un buona manciata di berbere, fate cuocere per 3-4 minuti prima di aggiungere tanta acqua da coprire i fagioli. Aggiungete il sale.
Lasciate cuocere i fagioli finché saranno morbidi e l’acqua di cottura sarà evaporata. Ci vorranno almeno 25-30 minuti. Aggiungete più acqua se è necessario.
Tagliate il peperone rosso ed aggiungetelo ai fagioli, fate cuocere per almeno 2 minuti prima di aggiungere il prezzemolo.
Mescolate e servite.

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