Frittatine di cipolle con timo e aceto balsamico

INGREDIENTI:
(per 12 frittatine)
* 6 uova
* 4 cipolle, preferibilmente rosse e dolci
* 2-3 cucchiai da tavola di buon aceto balsamico
* timo
* 100 gr di parmigiano grattugiato
* sale
* olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO:
Pelate le cipolle e tagliatele a fette spesse.
Brasate dolcemente le cipolle in olio di oliva. Aggiungete sale e timo.
Mescolate le cipolle, ma fate in modo che le fette restino concentriche il più possibile.
Quando saranno appassite e leggermente dorate, aggiungete l’aceto balsamico e fate cuocete per altri 2 minuti.
Sbattete le uova con il sale ed il parmigiano.
Per cuocere usate gli stampi per muffins, io ho usato quelli in silicone, oppure anche quelli per cupcakes. Mettete un goccio di olio d’oliva in ogni stampo e 2-3 cucchiai da tavola di uova sbattute. Aggiungete una fetta di cipolla brasata.
Cuocete a forno preriscaldato a 175° C per 6-6 minuti.