Insalata verde con quinoa marinata e mostarda

Insalata verde con quinoa marinata e mostarda

INGREDIENTI:
* 100 gr di quinoa
* 1 piccola testa di lattuga, scegliete voi il tipo
* 1 zucchina piccola
* 1 peperone giallo piccolo
* 2 pomodori
* 1-2 cucchiaini da tè di mostarda di Digione
* 1-2 cucchiai da tavola di aceto gentile
* sale
* 5-6 cucchiai da tavola di olio extravergine di oliva
* semi di mostarda neri

PROCEDIMENTO:
Lavate la quinoa e cuocetela per 15 minuti in abbondante acqua salata. Scolatela.
Fate una vinaigrette con la mostarda, l’olio ed il sale e versate il tutto sulla quinoa calda. Poi lasciate che assorba e che si raffreddi.
Prima di aggiungerli alla quinoa, tagliate le zucchine in maniera sottile, così anche i peperoni e i pomodori a dadini,. Mischiate bene.
Tagliate le foglie di lattuga in striscioline abbastanza sottili ed aggiungetele al resto. Cospargete con i semi di mostarda e servite!

contributor
Mostra Commenti (2)
  1. tamara, scusa il ritardo ma non avevo visto il tuo commento. Io compro il quinoa in un negozio non-global e in erboristeria, quelli che hanno anche roba da mangiare!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.