INGREDIENTI:
* 100 gr di quinoa
* 1 piccola testa di lattuga, scegliete voi il tipo
* 1 zucchina piccola
* 1 peperone giallo piccolo
* 2 pomodori
* 1-2 cucchiaini da tè di mostarda di Digione
* 1-2 cucchiai da tavola di aceto gentile
* sale
* 5-6 cucchiai da tavola di olio extravergine di oliva
* semi di mostarda neri
PROCEDIMENTO:
Lavate la quinoa e cuocetela per 15 minuti in abbondante acqua salata. Scolatela.
Fate una vinaigrette con la mostarda, l’olio ed il sale e versate il tutto sulla quinoa calda. Poi lasciate che assorba e che si raffreddi.
Prima di aggiungerli alla quinoa, tagliate le zucchine in maniera sottile, così anche i peperoni e i pomodori a dadini,. Mischiate bene.
Tagliate le foglie di lattuga in striscioline abbastanza sottili ed aggiungetele al resto. Cospargete con i semi di mostarda e servite!