Panino con caprino, peperoni rossi ed aceto balsamico

Panino con caprino, peperoni rossi ed aceto balsamico

INGREDIENTI:
* formaggio caprino, io ne ho usato uno molto cremoso
* 1 peperone rosso maturo
* pane, preferibilmente integrale e tagliato a fette
* aceto balsamico
* sale
* olio extra-vergine di oliva

PROCEDIMENTO:
Tagliate il peperone in listarelle molto sottili e spruzzateci sopra dell’aceto balsamico. Aggiungete un pizzico di sale e condite con l’olio di oliva (non eccessivamente). Mischiate il tutto.
Spalmate il formaggio caprino sulle fette di pane. Cospargete con i pezzettini di peperone.
Mangiate, assaporando il momento!

contributor
Mostra Commenti (0)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.