Insalata di pasta con carote, cipolle, capperi e pinoli

Insalata di pasta con carote, cipolle, capperi e pinoli

INGREDIENTI:
* carote, una a persona
* cipolle dolci, 1/2 a persona
* capperi, un cucchiaino a persona
* pinoli, uno-due cucchiaini a persona
* limone o succo di limone
* sale alle erbe
* olio extravergine di oliva
* pasta cotta, sciacquata in acqua fredda

PROCEDIMENTO:
Tagliate le carote a strisce lunghe e sottili, io uso un mandolino per fare più velocemente. Tagliate le cipolle ed in una ciotola mischiate : carote, cipolle e capperi. Aggiungete il sale alle erbe, il succo di limone e l’olio. Mischiate per bene e fate riposare per qualche minuto prima di aggiungere la pasta.
Aggiungete i pinoli, mescolate bene e servite.

contributor
Mostra Commenti (0)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.