Avocado ripieno d’insalata di fagioli cannellini

Avocado ripieno d’insalata di fagioli cannellini

INGREDIENTI (4 porzioni):
* 2 avocado
* 200 gr di fagioli cannellini cucinati
* 1 piccola cipolla
* 5-6 pomodori essiccati al sole
* succo di lime o di limone
* sale
* paprika spagnola affumicata
* olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO:
Mettete a bagno i pomodori essiccati in acqua per 20 minuti prima di tagliarli a pezzetti.
Tagliate in due l’avocado ed estraetene il nocciolo. Usate un cucchiaio per rendere il buco nel mezzo più grande. Tagliate a pezzetti la polpa di avocado che avete estratto.
Tagliate la cipolla finemente e mischiatela ai fagioli cotti e ai pezzetti di avocado, aggiungete i pezzetti di pomodori secchi e mischiate bene.
Mischiate il succo di lime, il sale e l’olio e condite l’insalata.
Riempite l’avocado scavato con l’insalata e spolverate il tutto con la paprika.

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