Insalata di cavolfiore, pomodori, basilico e capperi

Insalata di cavolfiore, pomodori, basilico e capperi

INGREDIENTI:

* 1 cavolfiore piccolo
* 2-3 pomodori maturi, ma duri e gustosi
* 2-4 cucchiai da tavola di capperi
* basilico fresco (che però potete sostituire con prezzemolo o origano fresco) nella quantità che preferite
* aceto di vino bianco
* sale
* olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO:

Tagliate il cavolfiore molto finemente, sarebbe meglio usare un coltello a mandolino.
Tagliate i pomodori ed aggiungeteli al cavolfiore.
Aggiungete i capperi, il basilico tagliato, l’aceto, il sale e l’olio di oliva.
Mescolate bene e servite.

contributor
Mostra Commenti (0)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.