Partecipa al #BOOKTOBER, un'iniziativa di Frizzifrizzi da un'idea di Davide Calì

Patate con cavolo toscano e mandorle

Patate con cavolo toscano e mandorle

INGREDIENTI:

* 4-5 grandi patate
* 1 cavolo toscano o un qualsiasi altro tipo
* 1 peperoncino Chili
* 1 spicchio d’aglio tritato
* mandorle tostate tagliate a lamelle
* sale
* olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO:

Tagliate il cavolo e fatelo bollire in abbondante acqua salata per 10 minuti. Conservate l’acqua di cottura.
Pelate le patate e tagliatele a dadini. Fatele cuocere con il Chili e l’aglio tritato per 4-5 minuti.
Aggiungete il cavolo e un mestolo dell’acqua di cottura che avete conservato. Mescolate e lasciate sobbollire finché l’acqua sarà evaporata ed il cavolo sarà diventato cremoso. Se è necessario aggiungete dell’altra acqua.
Aggiungete le mandorle e servite.

contributor

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
Monkey 47: sei bottiglie di gin vuote per salvare i primati