Patate con cavolo toscano e mandorle

Patate con cavolo toscano e mandorle

INGREDIENTI:

* 4-5 grandi patate
* 1 cavolo toscano o un qualsiasi altro tipo
* 1 peperoncino Chili
* 1 spicchio d’aglio tritato
* mandorle tostate tagliate a lamelle
* sale
* olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO:

Tagliate il cavolo e fatelo bollire in abbondante acqua salata per 10 minuti. Conservate l’acqua di cottura.
Pelate le patate e tagliatele a dadini. Fatele cuocere con il Chili e l’aglio tritato per 4-5 minuti.
Aggiungete il cavolo e un mestolo dell’acqua di cottura che avete conservato. Mescolate e lasciate sobbollire finché l’acqua sarà evaporata ed il cavolo sarà diventato cremoso. Se è necessario aggiungete dell’altra acqua.
Aggiungete le mandorle e servite.

contributor
Mostra Commenti (0)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.