Crostini con olive nere e purea di lenticchie profumato al rosmarino

Crostini con olive nere e purè di lenticchie profumato al rosmarino

INGREDIENTI:

* Lenticchie marroni
* Un ramoscello di rosmarino fresco
* Olive nere
* Limone (solo se vi piace)
* Sale
* Olio extra vergine di oliva
* Pane per crostini

PROCEDIMENTO:

Bollite le lenticchie e lasciate da parte un po’ dell’acqua di cottura.
Frullate le lenticchie e il rosmarino, fino ad ottenere una purea. Aggiungete un po’ di olio di oliva e succo di limone e se necessario un po’ dell’acqua di cottura per farla diventare più morbida.
Sminuzzate le olive nere e incorporatele alla purea da spalmare sui crostini.
Oppure fate come ho fatto io, spalmate la purea sui crostini e distribuiteci sopra i pezzetti di olive nere.

contributor
Mostra Commenti (0)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.