Zuppa stile peperonata con riso

Zuppa stile peperonata con risoQuesta è una zuppa Peperonata style. Io ho aggiunto il riso come addensante. Credo che il riso sia uno dei migliori addensanti in circolazione, utilizzandolo si possono ottenere zuppe cremose e salutari senza aggiunta di panna.

INGREDIENTI:

* 2 peperoni rossi, di quelli a campana
* 1/2 porro
* 1 gambo di sedano
* 2 pomodori maturi
* 100 gr di riso non parboiled
* qualche oliva, possibilmente nera
* 600 ml di acqua
* Olio extra vergine di oliva
* Sale

PROCEDIMENTO:Tagliate i peperoni, i porri e il sedano e fateli saltare in una pentola con olio. Aggiungete il sale.
Dopo 3-4 minuti, aggiungete i pomodori (a cubetti) ed il riso. Brasateli per altri 3-4 minuti, prima di aggiungere l’acqua.

Lasciate sobbollire per 20 minuti, aggiungendo acqua se lo ritenete necessario. Aggiungete una quindicina di olive (se sono molto piccole, altrimenti meno) denocciolate e passate il tutto nel frullatore, fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.

contributor
Mostra Commenti (0)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.