Cavolfiore e zucca invernale arrostiti, con rosmarino, chili e noci

Cavolfiore e zucca invernale arrostiti, con rosmarino, chili e nociINGREDIENTI:

* Un cavolfiore, tagliato a pezzi (lasciando intatte le infiorescenze se è possibile)
* La stessa quantità di zucca invernale
* Un ramo di rosmarino fresco
* Un peperoncino chili fresco
* Una manciata di noci spezzettate
* Il succo di mezzo limone
* Olio extra vergine di oliva
* Sale

PROCEDIMENTO:

Tagliate il rosmarino ed il peperoncino finemente, metteteli in una piccola scodella ed aggiungete il sale, il succo di limone e l’olio extra vergine di oliva

Disponete i vegetali in una pirofila da forno, versateci sopra il condimento e le noci. fate cuocere in forno a 175°C, finché non si saranno dorate. Se iniziano a bruciacchiarsi coprite la teglia, con un coperchio e fate cuocere lentamente a bassa temperatura.

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