Frittelle di riso con timo e pancetta fritta

Frittelle di riso con timo e pancetta fritta

INGREDIENTI:

* Avanzi di risotto o riso
* Uova
* Parmigiano grattugiato fresco
* Pancetta o fettine di bacon
* Olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO:

Mischiate il riso alle uova (precedentemente sbattute, io ne ho usate 2 per ottenere 6 frittelle). Aggiungete il parmigiano grattugiato e il timo, e mischiate bene.
Friggete la pancetta o il bacon e mettetela ad asciugare su carta per fritto. Nella stessa padella, con l’olio ben caldo, fate friggere le frittelle (devono essere delle dimensioni del pugno di un bambino!) da entrambi i lati, finché non saranno dorate.
Servitele, con la pancetta messa sopra.

contributor
Mostra Commenti (3)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.