Ricetta: Pasta con carote, cipolle, timo e pinoli

Ricetta: Pasta con carote, cipolle, timo e pinoliRicetta: Pasta con carote, cipolle, timo e pinoli

INGREDIENTI:

* Pasta (va bene qualsiasi tipo)
* Carote
* Cipolle
* Timo (possibilmente fresco)
* Sale
* Olio

PROCEDIMENTO:

Mettete a bollire l’acqua della pasta.
Nel frattempo pelate le carote e tagliatele a fettine sottili in entrambi i sensi, in modo da avere alcune fettine rotonde ed altre lunghe.
Tagliate a fette sottili le cipolle. La quantità di cipolle dovrà essere più o meno equivalente a quella delle carote.
Fate soffriggere carote e cipolle in una padella aggiungendo olio, pinoli e timo.
Una volta pronto il soffritto anche la pasta dovrebbe essere arrivata a cottura.
Mescolate il condimento alla pasta e servite.

contributor
  1. Ottima, piaciuta a tutti, qualcuno in casa suggeriva di aggiungere la panna, invece (con i fusilli) va benissimo così, ho solo aggiunto un pizzico di pepe. Non è più estate, ma per i Santi va benissimo :) . Vino umbro Vocante…

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
Track21: da BasileADV e dalla type foundry Resistenza l’immagine e il packaging di una nuova birra italiana