Ecco un modo piuttosto astuto per ri-presentare gli avanzi del giorno prima, trasformandoli in entrée chic per la vostra cena.
Sono sicura che i vostri invitati non crederanno che stiate sul serio usando degli avanzi (a meno che, ovviamente, non abbiano letto anche loro questa ricetta) se presenterete queste piccole tartine di pasta al pomodoro con mozzarella e un cuore di pesto!
Semplicissime e molto gustose, il massimo del risultato con il minimo dello sforzo possibile. Non avrete neanche bisogno di una vera ricetta, ma ho deciso di scriverla lo stesso.
TARTINE DI PASTA RIFATTA
INGREDIENTI:
* Pasta al pomodoro avanzata dal giorno prima
* 1 o 2 uova
* una mozzarella fresca
* pesto
* sale
PROCEDIMENTO:
Sbattete le uova, salatele, e mescolatele alla pasta.
Riempite dei piccoli stampini con la pasta stando attenti a mettete al centro un pezzettino di mozzarella ed un cucchiaino di pesto. Ricoprite con altra pasta.
Cuocete le tartine in un forno pre-riscaldato (200 °C) finché non sono dorate e calde.
Servitele!