Ricetta: Tartine di pasta rifatta

Ricetta: Tartine di pasta rifattaRicetta: Tartine di pasta rifatta

Ecco un modo piuttosto astuto per ri-presentare gli avanzi del giorno prima, trasformandoli in entrée chic per la vostra cena.
Sono sicura che i vostri invitati non crederanno che stiate sul serio usando degli avanzi (a meno che, ovviamente, non abbiano letto anche loro questa ricetta) se presenterete queste piccole tartine di pasta al pomodoro con mozzarella e un cuore di pesto!
Semplicissime e molto gustose, il massimo del risultato con il minimo dello sforzo possibile. Non avrete neanche bisogno di una vera ricetta, ma ho deciso di scriverla lo stesso.

TARTINE DI PASTA RIFATTA

INGREDIENTI:

* Pasta al pomodoro avanzata dal giorno prima
* 1 o 2 uova
* una mozzarella fresca
* pesto
* sale

PROCEDIMENTO:

Sbattete le uova, salatele, e mescolatele alla pasta.
Riempite dei piccoli stampini con la pasta stando attenti a mettete al centro un pezzettino di mozzarella ed un cucchiaino di pesto. Ricoprite con altra pasta.
Cuocete le tartine in un forno pre-riscaldato (200 °C) finché non sono dorate e calde.
Servitele!

contributor

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
Fare il giro del mondo in 80 bicchieri con un atlante degli alcolici