Autumn Dishes, l’autunno nei piatti di Bettina Güber

Sono piuttosto certa che su una cosa possiamo tutti trovarci d’accordo: ogni stagione ha i suoi elementi caratteristici, quegli oggetti o fenomeni naturali che soltanto citandoli ci riportano a uno specifico periodo dell’anno. Per farla più semplice, la fioritura dei fiori non vi fa forse venire in mente la primavera? E la neve non è il simbolo per antonomasia dell’inverno?

Seguendo questo ragionamento anche l’autunno ha la sua bella cerchia di riferimenti e Bettina Güber ha deciso di rinfrescarci la memoria in un modo che apparentemente sembra atipico, ma che in fondo, osservando i suoi scatti, cattura completamente: la fotografa tedesca infatti immortala zucca, funghi, bacche e foglie ingiallite come pietanze impiattate. L’autunno, che funziona benissimo con i suoi colori nei nostri profili Instagram, funziona ancora meglio in piatti eleganti accompagnati da posate dorate.

Poco importa che alcuni degli elementi presentati nelle fotografie non siano commestibili o poco invitanti per le vostre papille gustative, siete veramente sicuri di voler confutare la bellezza dell’autunno?

(copyright e courtesy: Bettina Güber)
(copyright e courtesy: Bettina Güber)
(copyright e courtesy: Bettina Güber)
(copyright e courtesy: Bettina Güber)
(copyright e courtesy: Bettina Güber)
(copyright e courtesy: Bettina Güber)
(copyright e courtesy: Bettina Güber)
(copyright e courtesy: Bettina Güber)
(copyright e courtesy: Bettina Güber)
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