Abbiamo intervistato lo chef Luciano Monosillo del Pipero al Rex
Via Torino, 149
Roma (Rm) (Mappa)
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Ciao Luciano, quanti anni hai, di dove sei e da quanto tempo fai il cuoco?
Ciao Francesca, ho 28 anni sono nato ad Albano Laziale e cucino – non a tempo pieno – da almeno 12 anni.
Qual è il tuo primo ricordo alimentare o il ricordo del primo sapore?
Il sapore ed ancora di più l’odore del soffritto: cipolla, carota e sedano.
Cosa fai quando non cucini?
Quello che fanno i ragazzi della mia età; sto a casa o vedo gli amici in giro, ma frequento poco i ristoranti…
Dove lavori? Descrivi la tua cucina con 3 aggettivi.
Al Ristorante Pipero al Rex. La mia cucina è intuitiva, tecnica e umorale.
Tre ingredienti per te fondamentali per una buona ricetta.
Sale, olio e acqua.
Qual è l’immagine che vuoi evocare con i sapori della tua cucina?
I miei ricordi.
Un cuoco che mi consigli di tenere d’occhio?
Ce ne sono tanti, per esempio ammiro molto Enrico Crippa del Ristorante Piazza Duomo.