Partecipa al #BOOKTOBER, un'iniziativa di Frizzifrizzi da un'idea di Davide Calì

La Fonderia

Appena ho letto il nome mi è partito il jingle della fattoria più famosa d’Italia… alla Fonderiaaaa.
Sarà il caldo, abbiate pazienza, ma questo non inibisce la mia irresistibile attrazione verso i dolci. Così quando Ethel mi ha girato la segnalazione di questi ragazzi di Roma, ho pensato che fosse venuto il momento di parlarne.

Metti insieme tutte le skill supreme di un pasticciere con quelle di un grafico e ottieni Fonderia: sostanzialmente alcune cose potete già averle viste in rete, altre invece sono una scoperta.
Ci trovate il biscotto di S. Valentino, i coperchi-biscotto per le tazze, i biscotti per la dieta, e il social biscuit da dividere in ufficio e molto altro ancora.
Se volete, potete seguire il loro tumblr o aggiornarvi sulla pagina facebook; si aspettano grandi cose!

Altre storie
I poster delle mostre di Alvar Aalto