Abbiamo intervistato lo chef Alfonso Caputo del Taverna del Capitano
Piazza delle sirene 10/11, Località Marina del Cantone – Massalubrense (Na) | Mappa
081 8081028
* * *
Ciao Alfonso, quanti anni hai, di dove sei e da quanto tempo fai il cuoco?
Ho 41 anni e faccio il cuoco da quando avevo 18 anni.
Qual è il tuo primo ricordo alimentare o il ricordo del primo sapore?
Il primo sapore è il pane con l’olio extra vergine.
Cosa fai quando non cucini?
Se ho tempo mi dedico alla pesca.
Dove lavori? Descrivi la tua cucina con 3 aggettivi.
La Taverna del Capitano. La mia cucina è la mia vita, la mia passione e anche la mia casa.
Tre ingredienti per te fondamentali per una buona ricetta.
Una ricetta deve sempre essere buona e sana.
Qual è l’immagine che vuoi evocare con i sapori della tua cucina?
La semplicità che si ispira alla natura.
Un cuoco che mi consigli di tenere d’occhio?
Qualunque giovane dimostri amore e passione per il nostro lavoro, poi sarà il tempo a rendere visibili i risultati.