1pm | Vania Ghedini

Abbiamo intervistato Vania Ghedini di De Light | FB
Via Ponte Vetero 13, Milano | Mappa
02 89093931

* * *

Ciao Vania, quanti anni hai , di dove sei e da quanto tempo fai la cuoca?

Ho 24 anni, sono di Ferrara e lavoro da 10 anni.

Qual è il tuo primo ricordo alimentare o il ricordo del primo sapore?

Il ricordo del primo sapore… senza dubbio i fagioli in umido della nonna, un sapore che non ho mai dimenticato!

vania_ghedini_01

Cosa fai quando non cucini?

Studio e mi aggiorno, leggo, vado in palestra e esco con gli amici.

Dove lavori? Descrivi la tua cucina con 3 aggettivi.

Lavoro al De Light, il primo ristorante basato sulla leggerezza con gusto come stile di vita.
La mia cucina è sfiziosa, non convenzionale e naturalmente light.

Tre ingredienti per te fondamentali per una buona ricetta.

Passione, creatività e coraggio.

vania_ghedini_03

Qual è l’immagine che vuoi evocare con i sapori della tua cucina?

Vorrei che chiunque assaggi la mia cucina scopra i sapori autentici degli ingredienti con accostamenti insoliti, gustare rivisitazioni che stimolano i nostri ricordi e stuzzicano la curiosità.

Un cuoco che mi consigli di tenere d’occhio?

Sono modesta e quindi dico… me stessa!

vania_ghedini_04

vania_ghedini_06

vania_ghedini_07

vania_ghedini_05

foto di Roberto Bosi

co-fondatrice e caporedattrice

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
Da Victionary due libri dedicati al packaging degli alcolici e di tè e caffè