Fagiolini e patate con quattro erbe e olive

Fagiolini e patate con quattro erbe e olive

INGREDIENTI:

* fagiolini freschi
* patate
* olive
* aglio
* quattro erbe (normalmente io ne uso quattro: timo, origano, rosmarino, salvia)
* sale
* olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO:

Tagliate finemente le erbe e l’aglio.
Tagliate i fagiolini a pezzi e le patate a cubetto oppure a bastoncino.
Versate dell’olio in una padella e fate cuocere per un minuto le erbe e l’aglio prima di aggiungere le patate e i fagiolini.
Fate cuocere per 10-15 minuti, aggiungete sale e all’occorrenza un po’ di acqua. Mescolate spesso.
Aggiungete le olive un paio di minuti prima che sia pronto.
Questo piatto si può servire sia freddo che caldo.

Un messaggio
Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.
Grazie di cuore.