Fagiolini e patate con quattro erbe e olive

Fagiolini e patate con quattro erbe e olive

INGREDIENTI:

* fagiolini freschi
* patate
* olive
* aglio
* quattro erbe (normalmente io ne uso quattro: timo, origano, rosmarino, salvia)
* sale
* olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO:

Tagliate finemente le erbe e l’aglio.
Tagliate i fagiolini a pezzi e le patate a cubetto oppure a bastoncino.
Versate dell’olio in una padella e fate cuocere per un minuto le erbe e l’aglio prima di aggiungere le patate e i fagiolini.
Fate cuocere per 10-15 minuti, aggiungete sale e all’occorrenza un po’ di acqua. Mescolate spesso.
Aggiungete le olive un paio di minuti prima che sia pronto.
Questo piatto si può servire sia freddo che caldo.

contributor

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
Scarti d’Italia: un viaggio in cerca di frattaglie nell’Italia dei saperi e dei sapori