Fagiolini e patate con quattro erbe e olive

Fagiolini e patate con quattro erbe e olive

INGREDIENTI:

* fagiolini freschi
* patate
* olive
* aglio
* quattro erbe (normalmente io ne uso quattro: timo, origano, rosmarino, salvia)
* sale
* olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO:

Tagliate finemente le erbe e l’aglio.
Tagliate i fagiolini a pezzi e le patate a cubetto oppure a bastoncino.
Versate dell’olio in una padella e fate cuocere per un minuto le erbe e l’aglio prima di aggiungere le patate e i fagiolini.
Fate cuocere per 10-15 minuti, aggiungete sale e all’occorrenza un po’ di acqua. Mescolate spesso.
Aggiungete le olive un paio di minuti prima che sia pronto.
Questo piatto si può servire sia freddo che caldo.

contributor
Mostra Commenti (0)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.