Rotolo di frittata con pesto oppure con pomodori e cipolla

Rotolo di frittata con pesto oppure con pomodori e cipolla

INGREDIENTI :

* 1 uovo
* 1 cucchiaio da tavola di Parmigiano grattugiato
* Pomodori, io ho usato 4 pomodori a ciliegia
* 1 cipolla dolce rossa
* Sale
* Olio
oppure:
* Pesto

PROCEDIMENTO:

Sbattete l’uovo con il sale ed il parmigiano e fate una frittata sottile.
Tagliate i pomodori e la cipolla molto finemente ed aggiungete il sale.
Spargete sulla frittata o il misto di pomodori e cipolle oppure il pesto. Fate un rotolo e tagliate delle fette, in modo che sia possibile mangiare con le mani.

Questa è una portata semplice, sia da fare che da mangiare e in più non ti fa sentire in colpa! Può essere servita, sia come antipasto che come fingers food, per una cena in piedi.

Un messaggio
Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.
Grazie di cuore.