La sottoscritta vorrebbe costituire una lega per la messa al bando dello stuzzicadenti, non voglio vederlo in nessuna cucina del reame, in nessun ristorante, tavola calda o fredda, trattoria, bar, sorbito come fosse un consommé dal camionista baffuto con l’unghia del mignolo sinistro lunga e sporca, in bocca a nessuno che conosco e manco agli sconosciuti. Mi danno al voltastomaco!
E sì perché accanto all’uso proprio e cioè per servirsi del cibo o per reggere le olive nel cocktail sappiamo tutti bene che ne esiste uno distorto…
Quando ho visto le immagini qui attorno sono praticamente saltata dalla sedia chiedendomi cosa avessero in mente i francesi di Phood Station per il loro nuovo prodotto, Castor, attualmente in cerca di fondi su Kickstarter. Si tratta, dicono, di uno stuzzicadenti “gastronomico” e dall’innovativo design. Perché gastronomico? Perché aromatizzato con ben due gusti:
Habanero & Miele
Bacon & Sciroppo d’acero
Lampone & Wasabi
Cetrioli sottaceto & Mostarda
Root Beer & Abete
Zenzero & Ananas
Marshmallow & Fumo
Sake & Mirtillo
Kumquat & Barbabietola
Basilico & Fragola
Aiutooo!!!