fbpx
tartellette banana

Tartellette di banana e zenzero

tartellette banana

[wpcol_1half id=”” class=”” style=””]INGREDIENTI:
(per 10 tartelettes piccole)

• pasta frolla, già pronta o fatela voi in casa
• 3 banane stramature
• 1 o 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
• succo di un limone
• 2 cucchiai di miele
• burro
• zucchero da cospargere
[/wpcol_1half] [wpcol_1half_end id=”” class=”” style=””]PREPARAZIONE:

Sbucciate e affettate le banane, mettete le fette in una piccola ciotola con il succo di limone, lo zenzero grattugiato e lasciateli marinare per 10-20 minuti.
Tagliate la forma delle tartelette dalla pasta frolla e riempitele con delle fette di banana. Mettete un cucchiaio di succo di limone e zenzero (la marinatura) sulla parte superiore con l’aggiunta di una noce di burro e dello zucchero.
Cuocete in forno già caldo (200°C) per 10-12 minuti o fino a doratura. Lasciate raffreddare prima di servire.[/wpcol_1half_end]

contributor

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
scarti ditalia 1
Scarti d’Italia: un viaggio in cerca di frattaglie nell’Italia dei saperi e dei sapori