(per una frittata piccola ideale per un pranzo solitario!)
• 1 fetta di pane casareccio
• erbette fresche tritate, potete scegliere quelle che preferite
• 1 zucchina
• 2 uova
• 3 cucchiai di Parmigiano grattugiato fresco
• sale
• pepe
• olio extravergine[/wpcol_1half] [wpcol_1half_end id=”” class=”” style=””]PROCEDIMENTO
In una padella piccola fate saltare in olio d’oliva il pane tagliato a cubetti e le erbette, finché il pane non sarà diventato croccante. Tagliate la zucchina a rondelle e fatela saltare in olio d’oliva finché non sarà dorata.
In una piccola ciotola sbattete le uova, il Parmigiano, il sale e il pane, aggiungete il pane e le zucchine. Friggete in una padella a fuoco medio da un lato e poi un paio di minuti dall’altro, per girarla aiutatevi con un piatto o il coperchio. Poi servitela![/wpcol_1half_end]