Chili Pepper Farinata

[wpcol_1half id=”” class=”” style=””] INGREDIENTI

• 250 gr di farina di ceci
• 500 ml di acqua
• 1 cucchiaino di sale
• 1-2 cucchiaini di peperoncino chili
• olio extravergine d’oliva
[/wpcol_1half] [wpcol_1half_end id=”” class=”” style=””] PROCEDIMENTO

Mescolate farina di ceci, sale e chili con l’acqua e poi fate riposare l’impasto ottenuto per almeno 45 minuti.
Prendete una teglia (io ne ho usato una 22×30 cm) di metallo o vetro e versate dell’olio sul fondo in modo che sia tutto ben unto. Disponete l’impasto sulla teglia e versateci sopra dell’altro olio. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15-20 minuti.
Poi lasciate raffreddare e tagliatela a pezzi, tradizionalmente la farinata si taglia a losanghe![/wpcol_1half_end]

contributor
Mostra Commenti (0)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.