• 2 rotoli rotondi di pasta sfoglia, potete comprarla già fatta o farla voi, come preferite
• 1 petto di pollo intero
• 2-3 patata, potete usarle anche bollite se le avete già
• 2-3 zucchine
• 1 peperone dolce giallo o rosso, come preferite
• 1 manciata di olive nere, possibilmente conservate in olio d’oliva
• 1 manciata di prezzemolo fresco tritato
• sale
• pepe nero
• olio extravergine d’oliva
Tagliate il petto di pollo a cubetti, le zucchine, le patate ed il peperone.
Iniziate facendo cuocere le zucchine in una padella con olio d’oliva, dopo 3-4 minuti aggiungete il petto di pollo e gli altri vegetali. Fate cuocere per altri 5-7 minuti o comunque finché il pollo non sarà cotto. Aggiungete le olive nere e il prezzemolo, aggiustate con pepe nero e sale e mescolate bene.
Prendete una teglia, imburratela, srotolate uno dei due rotoli di pasta sfoglia e versate dentro il pollo e i vegetali, chiudete con l’altro foglio. Controllate che le due parti aderiscano bene. Con una forchetta fate qualche buco sul coperchio e, se vi sentite in vena, decoratelo.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 20 minuti, finché la sfoglia non risulterà dorata.[/wpcol_1half_end]