Muffin al Roibos alla vaniglia con gocce di cioccolato

[wpcol_1half id=”” class=”” style=””]INGREDIENTI:

• 3 cucchiai di Roibos alla vaniglia
• 100 ml di acqua
• 4 uova
• 250 gr di zucchero
• 125 gr di burro fuso
• 325 gr di farina
• 1 cucchiaino di lievito per dolci
• 1 pizzico di sale
• 1 cucchiaio di panna fresca
• 250 gr di gocce di cioccolato[/wpcol_1half] [wpcol_1half_end id=”” class=”” style=””]PROCEDIMENTO:

Mettete il Roibos in infusione in acqua calda per circa 4-5 minuti, poi filtrate.
Mescolate le uova e lo zucchero finché il composto non sarà chiaro e morbido, aggiungere il burro fuso, il Roibos e la panna. Poi aggiungete la farina, il lievito, il pizzico di sale e mescolate finché l’impasto non sarà morbido. Aggiungete infine le gocce di cioccolato e mescolate.
Versate l’impasto negli stampini per muffin e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 8-10 minuti.[/wpcol_1half_end]

contributor

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
Tesori d’archivio: una collezione di lattine di birra che copre decenni di storia