Pudding con uova, pane, formaggio e verdure

[wpcol_1half id=”” class=”” style=””]

INGREDIENTI (per 4 porzioni)

• 2-3 fette di pane casereccio
• 2 uova
• 6 cucchiai di panna fresca
• 6 cucchiai di formaggio fresco grattugiato, io ho usato la scamorza affumicata
• 2 carote medie
• 30-40 fagiolini
• 2 cipolle piccole fresche
• timo fresco
• sale
• pepe nero
• olio extravergine d’oliva

[/wpcol_1half] [wpcol_1half_end id=”” class=”” style=””]

PROCEDIMENTO

Fate abbrustolire il pane su una griglia per qualche minuto, intanto mescolate le uova con la panna, il sale e il pepe nero. Poi mettete i pezzetti di pane nelle uova e lasciate ammorbidire per qualche minuto.
Pulite le carote e tagliatele a pezzetti, pulite i fagiolini e tagliateli e pelate le cipolle.
Cuocete le verdure insieme al timo in una padella con olio d’oliva. Poi aggiungete dell’acqua e fate andare finché non saranno cotti, potete controllare ogni tanto.
Poi aggiungete i vegetali cotti alle uova e versate il tutto in uno stampino ingrassato.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti.

[/wpcol_1half_end]
contributor

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
Track21: da BasileADV e dalla type foundry Resistenza l’immagine e il packaging di una nuova birra italiana