Pasta con zucca, funghi pioppini e spinaci novelli

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INGREDIENTI (per 4 persone)

• 400 gr di pasta
• 1 zucca piccola
• 400 gr di funghi pioppini o altri funghi interessanti
• 1 manciata di spinaci novelli
• rosmarino
• pepe nero
• succo di 1 lime
• olio extravergine d’oliva

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PROCEDIMENTO

Pulite la zucca e tagliatela a dadini, mettetela in una pirofila da forno con i funghi puliti ed il rosmarino. Poi condite con sale, pepe nero, olio e succo di lime e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 15-20 minuti, controllando la cottura.
Mentre la zucca e i funghi sono nel forno, cuocete la pasta. Io vi suggerisco di infornare gli ortaggi un po’ prima che l’acqua della pasta arrivi ad ebollizione!
Appena gli ortaggi sono cotti aggiungete gli spinaci puliti e mescolate bene. Poi scolate la pasta e unite il tutto.
Mescolate e servite con del Parmigiano fresco grattugiato.

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