INGREDIENTI (Per 4 persone):
• 10 albicocche dolci e mature
• 1 baguette, preferibilmente non troppo fresca
• 24 foglie di basilico, meno se sono molto grandi
• zucchero
• burro salato
PROCEDIMENTO:
Sciacquate le albicocche, dividetele in due e togliete il nocciolo e poi tagliatele a pezzettini. Tagliate 12 foglie di basilico a striscioline, cercate di mantenere separate le foglie in modo che sarà più semplice assemblare il toast dopo.
Affettate la baguette in 24 fettine sottili.
Disponete 2 o 3 pezzettini di albicocche su 12 fettine di pane, poi mettete le striscioline di basilico e chiudete con le 12 fettine di pane restanti, pressate un po’ per fare aderire.
Friggete i toast nel burro finché non saranno dorati.
Disponeteli su un piatto e asciugate il grasso in eccesso, poi passate i toast nello zucchero.
Decorate con delle foglie di basilico e servite.