Insalata di carote e cavolfiore e senape

INGREDIENTI:

• cavolfiore
• carote
• semi di senape gialla (una metà tostati e l’altra metà no)
• senape di digione
• miele
• sale
• aceto di sidro di mele o qualche altro aceto dal sapore leggero
• olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO:

Sbucciate le carote, continuate a tagliarle a stiscioline con lo sbucciapatate. Tagliate il cavolfiore a fette sottili, se dovessero venire troppo grandi rompetele in pezzi più piccoli, unite i cavolfiori e le carote in una ciotola.
Per fare il condimento prendete un cucchiaino di senape di digione, un cucchiaino di miele, due cucchiaini di aceto di sidro di mele e aggiungete il sale. Dopo che quest’ultimo si sarà sciolto mettete 6/7 cucchiai di olio extravergine di oliva e i semi di senape gialla.
Versate il condimento sopra l’insalata, mescolate con cura.

contributor
Mostra Commenti (0)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.