Insalata di patate con lenticchie, spinaci novelli e noci condita con yogurt e mostarda

INGREDIENTI:
(Per 4-6 porzioni)

Per l’insalata:
• 1 kg di patate, non è necessario che le peliate se la buccia è sottile
• 250 gr di lenticchie cotte
• 1 cipolla piccola, finemente tagliata
• 125 gr di spinaci novelli
• 1 manciata di noci tagliate grossolanamente

Per il condimento:
• 4 cucchiai di yogurt naturale
• 2 cucchiai di acqua
• 2 cucchiai di mostarda di Digione
• 0,5-1 cucchiaio di aceto gentile
• sale
• 6-8 cucchiai di olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:
Fate bollire le patate, tagliatele a pezzi e metteteli in una ciotola, poi aggiungete la cipolla e le lenticchie.
Mescolate bene gli ingredienti per il condimento.
Aggiungete gli spinaci novelli e poi il condimento, mescolate bene. Poi cospargete con le noci e servite!

Un messaggio
Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.
Grazie di cuore.