INGREDIENTI (per 35 biscotti se li fate doppi come ho fatto io):
• 150 gr di burro
• 150 gr di zucchero
• 2 bustine da the di camomilla
• 1 tuorlo
• 2 cucchiai da tavola di panna fresca
• 300 gr di farina
• 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Aprite i sacchetti e versate la camomilla in una ciotola, aggiungete il burro, lo zucchero e mescolate bene, poi aggiungete il tuorlo e la panna e continuate a mescolare.
Aggiungete la farina ed il pizzico di sale e lavorate l’impasto fino ad ottenere un composto morbido.
Stendete il composto e iniziate a tagliare le forme dei biscotti nella forma che preferite.
Io ho decorato i miei con dei pinoli, ma voi potete usare quello che preferite.
Disponeteli su carta da forno e fateli cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 10-12 minuti.
Lasciateli raffreddare su una griglia prima di mangiarli.