Yogurt allo zafferano con miele speziato, zenzero candito e pinoli

INGREDIENTI:
• yogurt, io ho usato il mio preferito che ha il 4,2 % di grassi.
• zafferano in polvere, dovrete aggiungerne più o meno a secondo dei vostri gusti. Comunque non molto.
• miele dal sapore leggero a dalla consistenza liquida.
• zenzero candito, tagliato finemente.
• pinoli o altri noccioli che preferite, tagliati finemente.

PROCEDIMENTO:
Mescolate lo yogurt allo zafferano, mescolate finché lo yogurt non sarà diventato giallo. Aggiungete al miele il cardamomo, la cannella, lo zenzero e i pinoli. Mettete lo yogurt in una ciotola e versateci sopra il miele speziato.
Servite.
E’ così semplice e veloce da preparare!

Un messaggio
Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.
Grazie di cuore.