Pancakes svedesi semplici

Questa è la ricetta di mia madre.

INGREDIENTI:
(per 4-5 pancakes)
• 200 ml di latte
• 100 gr di farina
• 2-3 cucchiai di zucchero
• 50 gr di burro o più
• 1-2 uova, mia madre ne ha sempre usate 2
• 1/2 cucchiaino di sale a mala pena
• burro per friggere

PROCEDIMENTO:
Versate la metà del latte, la farina, il sale e lo zucchero in una ciotola e mescolate bene. Poi aggiungete il resto del latte, così facendo sarà meno probabile che si formino dei grumi. Aggiungete le uova e mescolate.
Fate fondere in burro ed aggiungetelo all’impasto mescolando bene. Poi prendete una padella, nella mia esperienza le migliori per i pancakes sono quelle di alluminio, imburratela e fate cuocere i pancakes.
Serviteli caldi con burro fuso e zucchero, come facciamo noi svedesi oppure cospargeteli con ciò che preferite.
Gustatevi i vostri pancakes!

contributor
Mostra Commenti (0)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.