Cookies di avena al cioccolato e cognac con scorze d’arancia candita

INGREDIENTI:
• 125 gr di burro
• 150 gr di zucchero di canna Dulcita, se non lo trovate potete usare un qualsiasi zucchero di canna
• 50 gr di scorze d’arancia candite
• 75 gr di cioccolato fondente sminuzzato
• 2 cucchiai da tavola di cognac o brandy
• 100 gr di avena schiacciata
• 150 gr di farina
• 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolate bene il burro e lo zucchero, aggiungete il cioccolato, le scorze d’arancia , il cognac e mescolate bene.
Setacciate la farina e aggiungetela all’impasto insieme al pizzico di sale. Aggiungete l’avena e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Fate delle palline della grandezza di una noce , disponetele su una teglia da forno e schiacciatele con una forchetta.
Cuoceteli in forno preriscaldato a 175°C per 10-15 minuti. Poi lasciateli raffreddare prima di toglierli dalla teglia.

contributor
Mostra Commenti (0)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.