Pasta con patate e porri

INGREDIENTI (per 4 porzioni):
• 400-500 gr di pasta
• 4 patate medie
• 1 porro
• 4-5 cucchiai di passata di pomodoro
• 2-3 cucchiaini di prezzemolo tritato finemente
• sale
• olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:
Cuocete la pasta.
Pelate e tagliate le patate a spicchi. Pulite e tagliate il porro e poi cuocete tutto in una padella con olio d’oliva.
Dopo 2-3 minuti, aggiungete il pomodoro e l’acqua necessaria a coprire le patate, aggiungete il sale e lasciate sobbollire finché il liquido di cottura non sarà evaporato e le patate non si saranno ammorbidite.
Scolate la pasta al dente e poi versate la pasta nella padella con le patate e il porro. Aggiungete il prezzemolo e mescolate bene finché la pasta non si sarà insaporita. Togliete dal fuoco prima che diventi troppo asciutta.

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.