Shortbreads integrali alle nocciole

INGREDIENTI (per 20 shortbreads):
• 130 gr di zucchero
• 250 gr di burro
• 125 gr di farina integrale
• 125 gr di farina
• 75 gr di nocciole tritate finemente
• 1 pizzico di sale
• zucchero da spolverare

PROCEDIMENTO:
Mescolate bene burro e zucchero finche non saranno diventati cremosi. Aggiungete le farine e le nocciole mescolando bene fino ad ottenere un impasto morbido.
Dividete in due l’impasto, mettetelo su un piano di lavoro e lavorate fino ad ottenere due dischi che metterete su carta forno di circa 20 cm di diametro. Metteteli in frigo per circa 20 minuti.
Poi toglieteli , cospargeteli di zucchero e fateli cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 20-25 minuti. Lasciate raffreddare e tagliate a fette.
Buon appetito!

contributor

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Altre storie
Fare il giro del mondo in 80 bicchieri con un atlante degli alcolici