Shortbreads integrali alle nocciole

INGREDIENTI (per 20 shortbreads):
• 130 gr di zucchero
• 250 gr di burro
• 125 gr di farina integrale
• 125 gr di farina
• 75 gr di nocciole tritate finemente
• 1 pizzico di sale
• zucchero da spolverare

PROCEDIMENTO:
Mescolate bene burro e zucchero finche non saranno diventati cremosi. Aggiungete le farine e le nocciole mescolando bene fino ad ottenere un impasto morbido.
Dividete in due l’impasto, mettetelo su un piano di lavoro e lavorate fino ad ottenere due dischi che metterete su carta forno di circa 20 cm di diametro. Metteteli in frigo per circa 20 minuti.
Poi toglieteli , cospargeteli di zucchero e fateli cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 20-25 minuti. Lasciate raffreddare e tagliate a fette.
Buon appetito!

contributor
Mostra Commenti (1)

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Un messaggio

Frizzifrizzi è sempre stato e sempre rimarrà gratuito. Si tratta di un progetto realizzato ogni giorno con amore e con impegno. La volontà è di continuare a farlo cercando di tenere al minimo la pubblicità. Per questo ti chiediamo una mano — se vorrai — con una piccola donazione. Potrai farla su PayPal.

GRAZIE DI CUORE.